Платон Лебедев. Фото с сайта shakhty.su
  • 19-04-2013 (20:01)

В архангельской прокуратуре заявили, что ответили на жалобу защиты Платона Лебедева

update: 19-04-2013 (20:02)

Прокуратура Архангельской области отправила ответ адвокату бывшего главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева на поступившую от него жалобу. Об этом 19 апреля сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"На жалобу адвоката Краснова, представляющего интересы Лебедева, поступившую в прокуратуру Архангельской области 20 февраля, ответ направлен заказным письмом 14 марта.

К настоящему времени данное письмо по причине неполучения его адресатом в прокуратуру области не возвращалось", — говорится в сообщении прокуратуры.

Ранее защита Лебедева подала жалобу Генеральному прокурору Юрию Чайке на отсутствие ответа по обращению к прокурору Архангельской области.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, что в январе защита Лебедева уже подавала жалобу на прокурора Ведерникова, который участвовал в суде над их подзащитным в Москве. Ведерников "от имени государства требовал назначить Лебедеву наказание в размере семи лет лишения свободы, то есть в размере верхнего предела санкции, что прямо противоречит императивному указанию Конституционного суда".

Лебедев и экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский были приговорены в 2010 году к 14 годам колонии по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. Позже Мосгорсуд снизил им срок заключения до 11 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2020 (19:21)

Под Краснодаром полицейский насмерть сбил на пешеходном переходе 16-летнюю девушку и скрылся

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...