Д. Гудков Фото: www.specletter.com
  • 21-04-2013 (13:18)

Гудков опроверг обвинения в лоббировании сноса исторического центра Москвы

update: 21-04-2013 (13:21)

Депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков опроверг обвинения лидера "Коалиции в защиту Москвы" и муниципального депутата в Центральном округе столицы Елены Ткач в том, что он требовал от нее прекратить препятствовать сносу исторических зданий в Козихинском переулке. Об этом Гудков написал на своей странице в Facebook 20 апреля.

"Всегда поддерживал Лену, приезжал на Козихинский много раз помогать останавливать стройку, писал депутатские запросы, радовался ее избранию в муниципальное собрание. И вот, на тебе!", — пишет депутат.

Он признал, что действительно организовал встречу с бизнесменом, но о сути предложения не знал и через 15 минут после начала разговора.

"Уж не знаю, что там у них за разговор вышел, но ее пост меня обидел. Во-первых, заголовок, что оппозиция что-то лоббирует. Ну, не устраивает их предложение, ну и пошли их к черту. Какие проблемы?!" — недоумевает депутат. Он также опроверг слова Ткач о том, что бизнесмен имеет отношение к проекту "Парфенов".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Лена, ты хороший человек, но в данном случае твои обвинения несправедливы. Надеюсь, ты найдешь в себе силы признать ошибку и принести извинения!", — резюмирует Гудков.

Ранее Ткач заявила о том, что Дмитрий Гудков требовал от нее прекратить препятствовать сносу исторических зданий в Козихинском переулке. По ее словам, справедливоросс убеждал ее в том, что застройщик исторического района Москвы спонсирует программу Парфенова на "Дожде" и "ее долг оказать поддержку оппозиции и поддержать интересы застройщика".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-03-2019 (12:25)

Ио челябинского губернатора назначен замминистра из Москвы

  • 20-03-2019 (12:23)

В Архангельской области против троих свидетелей Иеговы возбудили уголовное дело

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...