Взятка
  • 29-04-2013 (19:52)

В Москве двоих сотрудников департамента МВД задержали за взятку

update: 14-09-2013 (17:31)

Сотрудники департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД были задержаны при получении взятки в 10 тысяч долларов. Об этом 29 апреля сообщается на сайте ведомства.

"Сотрудниками ГУСБ МВД совместно с УФСБ России по внутренним войскам проведена проверка исполнения государственных контрактов на поставку продукции для нужд МВД.

Подтвержден факт поставки некачественной оргтехники для нужд Министерства. Это стало возможным только потому, что должностными лицами Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России получена взятка в размере 10 тысяч долларов США", — говорится в сообщении пресс-службы.

Среди задержанных майор полиции — заместитель начальника отдела кадров Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению и бывший сотрудник Управления приемки заказчика этого же подразделения.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 18 апреля в Москве задержали заместителя начальника  Центра специального назначения Главного управления вневедомственной охраны МВД Романа Дрокина.  Его подозревают в том, что он создал структуру по оказанию охранных услуг состоятельным бизнесменам.

По версии следствия, офицер наладил бизнес на оказании услуг охраны олигархам, которые могли себе позволить секьюрити из числа одного из лучших подразделений спецназначения в стране.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 18-09-2019 (19:52)

Мосгорсуд отменил штрафы двум участникам протестов в Москве

  • 18-09-2019 (18:32)

Губернатор Приморья подписал указ, запрещающий иностранцам работать в сфере транспорта

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...