Взрыв. Фото с сайта www.s1.gzt.name
  • 03-05-2013 (11:15)

В Махачкале попытались подорвать бывшего главу поселка Семендер

update: 03-05-2013 (11:21)

В Махачкале произошел взрыв у ворот дома бывшего главы администрации поселка Семендер Малика Орусханова. Об этом 3 мая сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

"Предварительная информация о взорванной машине не подтвердилась. Бомба была подложена к воротам дома Орусханова. Жертв и пострадавших нет. На месте работает оперативно-следственная бригада", — рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что с 20 по 23 марта в поселке Семендер была проведена спецоперация, в ходе которой были убиты пятеро боевиков. В ходе ее проведения под машиной главы поселкаОрусханова было обнаружено и обезврежено взрывное устройство.

19 апреля мэр Махачкалы Саид Амиров отстранил Орусханова от должности главы поселка Семендер. Одной из претензий было то, что в поселке укрывались преступники, объявленные в федеральный розыск.

Кавказ
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Напомним, 8 апреля в Буйнакске неизвестные подорвали автомобиль сотрудника полиции. Самодельное взрывное устройство находилось под автомашиной сотрудника ППС, оно было приведено в действие после нажатия на педаль тормоза. Полицейский был доставлен в тяжелом состоянии в больницу. Вместе с ним в салоне автомобиля находилась его жена и двое детей, которые от взрыва не пострадали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-01-2020 (17:45)

Юрий Чайка придет на смену полпреду президента на Северном Кавказе Александру Матовникову

  • 21-01-2020 (16:12)

Участников процесса по делу "Седьмой студии" эвакуировали из суда

  • 21-01-2020 (16:05)

Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...