Хищения Фото: www.diary.ru
  • 07-05-2013 (12:09)

В Петербурге задержали сотрудницу Росреестра, подозреваемую в хищении

update: 07-05-2013 (12:43)

В Санкт-Петербурге задержали сотрудницу городского управления Росреестра, подозреваемую в незаконном выведении из бюджета более 20 млн рублей. Об этом 7 мая сообщается на сайте МВД.

По данным полиции, ведущий специалист-эксперт финансово-экономического отдела управления Росреестра по Санкт-Петербургу вывела деньги на счета подставных лиц.

"Подозреваемая незаконно вносила изменения в заявки на возврат ошибочно перечисленных в федеральный бюджет платежей в части реквизитов юридического и физического лица — реквизиты подставных лиц, и отправляла данные заявки в управление федерального казначейства по Санкт-Петербургу", — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в феврале в Ленинградской области была задержана супруга замдиректора кадастровой палаты Росреестра по региону, подозреваемая в незаконном отчуждении земель Минобороны. 23 февраля суд поместил женщину под домашний арест.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Задержанная  непосредственно подозревается в незаконном приобретении права на 110 земельных участков размером не менее 25 гектаров.

Дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере" было возбуждено по факту незаконного отчуждения земель общей площадью не менее 456 гектаров, расположенных на территории Левашовского военного лагеря во Всеволожском районе области и находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-11-2019 (20:16)

Студентам Бауманки пригрозили отчислением за сбор поручительств за фигуранта "московского дела"

  • 19-11-2019 (19:08)

В Пензе двое мужчин погибли, провалившись на машине в яму с кипятком

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...