Администрация Пензы. Фото с сайта dileram.ru
  • 20-05-2013 (11:21)

В Пензе неожиданно и добровольно ушли в отставку вице-губернатор и глава мэрии

update: 20-05-2013 (11:41)

Глава администрации Пензы Роман Чернов опубликовал 17 мая в "Твиттере" сообщение о желании досрочно уйти в отставку по состоянию здоровья и по семейным обстоятельствам. Одновременно об уходе с поста вице-губернатора Пензенской области Вячеслава Сатина объявили 20 мая в правительстве Пензенской области, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Заявление о досрочном прекращении полномочий от главы администрации Пензы Романа Чернова в Пензенскую городскую думу пока не поступало, однако, как сообщил глава города Юрий Алпатов, сити-менеджер намерен попросить об отставке с 1 июня.

Решение о прекращении полномочий главы администрации Пензы будут принимать депутаты гордумы на заседании 24 мая.

Какие конкретно обстоятельства сложились у Романа Чернова, не сообщается, но в самое ближайшее время он собрался уйти в отпуск и возложить исполнение своих обязанностей на одного из заместителей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В политических и деловых кругах города решение мэра Пензы оставить свой пост связывают с празднованием 350-летия города, которое пройдет в сентябре 2013 года и на которое из федерального бюджета

постановлением правительства выделено более 7 млрд рублей. Возможно, исполнение обязанностей главы администрации города будет возложено на Сатина.

Отметим, что Роман Чернов, бывший сотрудник ФСБ, впоследствии помощник губернатора Пензенской области, находился в должности главы администрации Пензы с 2008 года. До конца контракта он не доработал 1,5 года.

Виктор Шамаев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-11-2019 (16:07)

Депутаты приняли бюджет с профицитом на ближайшие три года

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...