ГУВД Санкт-Петербурга. Фото с сайта mobilekid.ru
  • 23-05-2013 (14:39)

ГУВД по Петербургу признало, что их сотрудник избил активиста "Синих ведерок"

update: 23-05-2013 (14:41)

ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уволило трех сотрудников после расследования инцидента с избиением координатора "Синих ведерок" Георгия Кокорина. Один из них участвовал в драке, остальные двое были при исполнении и не вмешались в происходящее, говорится в сообщении 23 мая на сайте ведомства.

По результатам служебной проверки двое инспекторов экипажа дорожно-патрульной службы, присутствовавшие на месте инцидента, уволены из органов внутренних дел.

"Такое же жесткое решение принято в отношении их коллеги – инспектора ДПС, который, находясь в свободное от службы время, также оказался участником конфликта", —

отмечают в ГУВД.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Получило наказание и руководство отделения внутренних дел по Колпинскому району. Начальнику ОВД России объявлен строгий выговор. Его заместитель – начальник полиции, начальник колпинского ОГИБДД и его заместитель - уволены.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка и заместитель по морально-психологическому обеспечению получили неполное служебное соответствие. Помощнику начальника ОМВД России объявлен строгий выговор. Непосредственного руководителя провинившихся полицейских — командира взвода ДПС — начальник Главка принял решение оставить его в полиции с понижением в должности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-08-2019 (16:08)

В Москве проходят одиночные пикеты в поддержку арестованных во время мирных протестов

  • 25-08-2019 (14:44)

Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв наводнения

  • 25-08-2019 (11:52)

Мэрия Москвы заявила о полумиллионе участников мероприятий в честь Дня российского флага

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...