"Единая Россия" Фото с сайта mk.ru
  • 27-05-2013 (15:27)

В забайкальской "ЕР" опровергли нежелание партийцев выдвигать в губернаторы "эсера" Ильковского

update: 27-05-2013 (15:28)

Руководство забайкальского отделения "Единой России" опровергло сообщения о том, что партийцы просили президента Владимира Путина разрешить им выдвинуть на губернаторских выборах собственного кандидата, вместо врио главы региона справедливоросса Константина Ильковского. Об этом 27 мая сообщает РИА "Новости".

"Такого письма не было. Не было даже таких разговоров, не принималось никаких решений. Это дезинформация, провокационные вещи", — заявил глава регионального исполкома Дмитрий Кочергин.

По его словам, решение о поддержке Ильковского остается неизменным.

"Совсем недавно прошло совещание по этому поводу, где было сказано о том, что позиция регионального отделения по поводу участия в губернаторских выборах не изменилась", — сказал он.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее СМИ сообщили о том, что члены "Единой России" из Забайкальского края обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить им выдвинуть на своего кандидата на губернаторских выборах, либо перенести выборы. Они написали, что считают, что выдвинутый на этот пост ранее единый кандидат от "ЕР" и "Справедливой России" Константин Ильковский не способен руководить краем, что он чужой для региона и не способен консолидировать местные элиты.

Напомним, о том, что партии "Единая Россия" и "Справедливая Россия" намерены выдвинуть единого кандидата на выборах губернатора Забайкальского края стало известно 8 апреля.

7 апреля, председатель "Справедливой России" Николай Левичев объявил на партийной конференции о начале сотрудничества "эсеров" с Общероссийским народным фронтом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (13:54)

В Кемерове выпустили из СИЗО пожарного, руководившего тушением "Зимней вишни"

  • 06-12-2019 (20:51)

Фигурантов "московского дела" Лесных и Мартинцова отправили в колонию, Мыльников получил условный срок

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...