Алексей Чеснаков (Фото: РИА "Новости")
  • 28-05-2013 (09:54)

Бывший единоросс Чеснаков рассказал о проблемах партии власти

update: 28-05-2013 (10:33)

Бывший заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков, вышедший из партии, подготовил 12 статей с анализом проблем "ЕР". Об этом 28 мая пишет "Коммерсант".

По словам Чеснакова, находясь в партии, эти вопросы невозможно было ставить, кроме того, ни один вопрос в партии не решается без согласования в администрации президента.

В подготовленном Чеснаковым цикле статей по проблемам "Единой России" будут затронуты темы: партия и фракция, работа аппарата партии, внутрипартийная дискуссия, подготовка к выборам, председатель партии, партийное образование, кадровая работа, партия и медиа, взаимодействие с администрацией президента.

В частности, в статье на тему "Партия и фракция" говорится о том, что "важные и резонансные законопроекты требуют обязательного рассмотрения на президиуме генсовета".

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Чеснаков пишет, что президиум генсовета — "своеобразное партийное политбюро", которое, по его мнению, "и организационно, и тем более содержательно существенно проигрывает политбюро ЦК КПСС".

Напомним, что 22 мая Чеснаков заявил о выходе из "Единой России". Теперь он возглавит партию "Гражданская позиция". Свой уход Чеснаков объяснил тем, что у него сложились непримиримые разногласия с курсом партии. В том числе его не устраивает поддержка "ЕР" политики регулирования СМИ и социальных сетей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-08-2022 (22:31)

"Вконтакте" заблокировал страницу проекта "ОВД-Инфо" на территории России

  • 11-08-2022 (22:09)

Суд в Перми обязал "Тинькофф" вернуть клиенту 1,3 млн рублей, которые списали как "необоснованное обогащение" при обмене валюты