Николай Бондарик. Фото: piter.tv
  • 29-05-2013 (11:46)

Бондарик требует от Ольги Романовой опубликовать полный отчет о бюджете митинга 6 мая

update: 29-05-2013 (12:23)

Член КС оппозиции Николай Бондарик обвинил Ольгу Романову в сокрытии судьбы одного миллиона рублей, который, по его данным, остался после проведения митинга 6 мая на Болотной площади. Тогда гражданами на акцию было собрано около 3 миллионов, а потрачено 2, утверждает Бондарик. Соратники Романовой называют подозрения националиста безосновательными. Об этом 29 мая пишут "Известия".

В апреле 2013 года, накануне митинга 6 мая на Болотной площади, члены Координационного совета оппозиции объявили о сборе денег на митинг. По традиции средства перечислялись на "Яндекс. Кошелек" Ольги Романовой, которая вместе с Александром Рыклиным и Петром Царьковым была назначена ответственной за расходование денег.

После завершения акции Ольга Романова отчиталась о потраченных деньгах на заседании КС оппозиции 18 мая. Сейчас смета по-прежнему предварительная, так как за сцену не было заплачено до конца. Поскольку ведется следствие по гибели рабочего, Романова предлагает не обсуждать те подробности, оглашение которых может помешать работе следствия, сообщал Каспаров.Ru.

Тогда она заявила, что предварительные данные опубликованы. "Всего было собрано 2,5 млн рублей — пока не подсчитываю окончательные результаты, ибо их пока нет. О расходах: смета была 2 млн 526 тысяч. Но это предварительные данные: праздники, банки закрыты. Как все подсчитаем — доложим", — говорится в ее отчете, опубликованное в The New Times.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Николай Бондарик уверен, что этот отчет неполный, и настаивает на скорейшей публикации всех данных о расходах и доходах.

Отметим, что это далеко не первый конфликт Николая Бондарика с другими членами КС оппозиции. Ранее он заявлял, что будет блокировать работу Совета, если он не примет резолюцию о полковнике Владимире Квачкове. Также Бондарика не приняли в рабочую группу по проведению протестной акции 12 июня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-11-2019 (15:15)

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

  • 15-11-2019 (21:41)

Суд в Евпатории арестовал на семь суток сотрудника белгородского штаба Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...