Елена Мизулина. Фото: sps.ru
  • 07-06-2013 (14:28)

Сын депутата Елены Мизулиной работает в спонсирующей ЛГБТ организациии

update: 07-06-2013 (14:31)

Сын депутата Государственной думы от "Справедливой России" Елены Мизулиной работает в фирме, спонсирующей ЛГБТ-организации и являющейся известным в Бельгии работодателем для членов ЛГБТ-сообщества. Об этом 6 июня написал на своей странице в Facebook публицист Альфред Кох.

"Мизулирнский сынок спалился: работает в Брюсселе лоером в международной компании. Как там насчет растлевающего влияния извращенцев?

Может домой? Маме с помогать детей-сирот убивать? Не исключаю, что маме скоро нужен будет хороший адвокат", — пишет он.

"Фирма Mayer Brаwn, в которой сын Мизулиной Николай является партнером, спонсирует ЛГБТ-организации. Более того, занимает топовую позицию в ЛГБТ-шном рейтинге

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

и является "лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов", — уточняет в своем "Твиттере" журналист "Новой газеты" Елена Костюченко.

В ответ на эту запись Коха сама Мизулина обвинила Коха в педофильском лобби.

По словам депутата, если политические оппоненты начинают обсуждать ее личную жизнь, а не аргументы по содержанию, то это значит, что аргументов попросту нет, а есть личный интерес.

Напомним, что  Мизулина является одним из разработчиков закона о запрете пропаганды гомосексуализма, который был принят Государственной думой в первом чтении 25 января. Независимые эксперты считают, что рассматриваемый Думой законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних является дискриминационным и имеет множество юридических неточностей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 17-08-2019 (12:58)

Жителей Сочи предупредили об эвакуации из-за ливней и подъема уровня рек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...