• 11-06-2013 (13:35)

Правительство Москвы не согласовало намеченные на 12 июня марш и митинг ЭСО

update: 11-06-2013 (16:55)

Правительство Москвы отказало Экспертному совету оппозиции в проведении марша и митинга 12 июня. Как сообщили в пресс-центре ЭСО, несогласованную акцию организаторы "проводить не решились".

"Нам предложили присоединиться к акции в Люблине, которая никакого отношения к нам не имеет. Мы отказались, и наш марш и митинг не согласовали. По закону акцию должны были либо согласовать либо предложить другие варианты проведения", — сообщили в пресс-центре.

Решение правительства Москвы в ЭСО считают незаконным и собираются обжаловать, но до акции сделать это уже не получится.

Напомим, что Экспертный совет оппозиции совместно с группой гражданских активистов собирался провести 12 июня "Марш свободы". Шествие должно было пройти от Пушкинской площади по Тверской улице по направлению к Кремлю. Марш должен был закончиться митингом.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Свое мероприятие ЭСО решил организовать, поскольку в его оргкомитет входят

"представители радикально настроенных протестных групп, не согласные с политикой мелких уступок власти и свертывания уличной протестной активности".

На этот же день намечен "Марш против палачей". Заявители акции — Петр Царьков, Александр Рыклин, Евгения Третьякова и Александр Шаров. Шествие пройдет по улице Большая Якиманка от Калужской площади до Болотной. Начало акции в 13:00. Митинга после марша не будет.

Алексей Бачинский

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-04-2019 (21:27)

В Новгородской области оштрафовали за посты в соцсети по закону о "явном неуважении к государству"

  • 22-04-2019 (18:49)

"Мемориал": В Ингушетии в применении насилия обвиняются 13 человек, арестованы — 16

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...