Гомосексуализм Фото: vk.com
  • 11-06-2013 (18:33)

Депутаты приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма

update: 11-06-2013 (18:35)

Государственная дума приняла во втором и третьем чтениях закон об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, в том числе через СМИ, интернет и вирусную рекламу. Об этом 11 июня сообщает РИА "Новости".

За принятие этого документа проголосовали 436 депутатов, один воздержался, голосовавших против не было.

За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц — миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, закон о запрете пропаганды гомосексуализма принят Государственной думой в первом чтении 25 января. Независимые эксперты считают, что рассматриваемый Думой законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних является дискриминационным и имеет множество юридических неточностей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-11-2019 (16:13)

"Роскосмос" просит сделать ему к Новому году игрушечные луноходы и космический борщ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...