Юрий Лужков. Фото: www.bfm.ru
  • 11-06-2013 (19:29)

Лужков заявил, что не обсуждал с Прохоровым выдвижение в мэры Москвы

update: 11-06-2013 (19:51)

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не обсуждал с лидером партии "Гражданская платформа" олигархом Михаилом Прохоровым тему предстоящих выборов столичного градоначальника. Об этом 11 июня пишет Интерфакс.

По его словам, они с Прохоровым обсуждали лишь "личные, товарищеские моменты" и придуманное экс-президентом Дмитрием Медведевым расширение Москвы, которое бывший мэр назвал "неразумной вещью".

При этом Лужков наотрез отказался отвечать на вопрос, намерен ли он сам баллотироваться или поддержит какого-то другого претендента на сентябрьских выборах.

"Никаких комментариев на эту тему я давать не собираюсь. Все — потом", — заявил он.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Источник агентства в окружении бывшего столичного мэра рассказали о том, что Лужков не планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах градоначальника 8 сентября, но может принять участие в избирательной кампании кандидата от прохоровской "Гражданской платформы".

Источники в окружении Прохорова категорически опровергают слухи о том, что Лужков собирается идти на выборы в качестве кандидата от "Гражданской платформы".

Напомним, президент Владимир Путин 5 июня принял прошение мэра Москвы Сергея Собянина о досрочной отставке. Сам Собянин, возможно, пойдет на них в качестве самовыдвиженца. Кроме него о желании участвовать в выборах заявили лидер запрещенного Левого фронта Сергей Удальцов, лидер "Яблока" Сергей Митрохин, Алексей Навальный, член ЛДПР Владимир Овсянников и первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Выборы пройдут 8 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2019 (16:54)

Уличный художник установил в Екатеринбурге открытую дверь "для тех, кто ждет"

  • 23-08-2019 (09:28)

В ЦИК заявили, что не могут пригласить международных наблюдателей на региональные выборы

  • 15-08-2019 (09:51)

Путин наградил замглавы Мосгоризбиркома орденом "за добросовестную работу"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...