Алексей Навальный. Фото из блога navalny.livejournal.com
  • 20-06-2013 (16:20)

Крылов и Тор поддержат Навального на мэрских выборах в Москве

update: 20-06-2013 (16:19)

Лидеры незарегистрированной Национально-демократической партии Владимир Тор и Константин Крылов заявили о готовности партии поддержать кандидатуру Алексея Навального на выборах мэра в Москве. Об этом 20 июня сообщает Интерфакс.

"Мы объявляем о своей поддержке Алексея Навального в качестве кандидата в мэры и хотим подать тем самым пример всем, еще колеблющимся, оппозиционерам, в том числе тем, которые чего-то ждут",

— заявил Крылов на брифинге прошедшем 20 июня.

Также по мнению Крылова, программа Навального является самой сильной из всех представленных.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Его программа для города в существенных пунктах либо совпадает с нашей, либо не противоречит.

У Навального очень сильные предложения по городу, начиная с пересмотра бюджета и, что для нас очень важно, миграционного вопроса",

— сказал Крылов.

Касаясь миграционной политики Навального, Крылов также отдельно сообщил:

"Навальный является категорическим противником использования мигрантского труда, и он предлагает весьма оригинальные схемы того, как можно было бы избежать в городе наплыва мигрантов".

Напомним, ранее Избирком получил документы от 16 кандидатов. В частности, документы подали: кандидат от ЛДПР — Михаил Дегтярев, от КПРФ — Иван Мельников, от партии "Яблоко" — Сергей Митрохин, оппозиционер Алексей Навальный от РПР "ПАРНАС", Светлана Пеунова от партии "Воля", самовыдвиженец Сергей Собянин, Михаил Фролов — ректор Института СНГ. Выборы состоятся в единый день голосования - 8 сентября.

 

Реклама
Материалы раздела
  • 17-12-2017 (12:35)

В Пушкино полиция обходит дома сторонников Навального, задержанных на пикете с кубом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама