Выборы. Фото: er.ru
  • 26-06-2013 (16:14)

Стали известны результаты первого дня работы "антифильтра" на выборах мэра Москвы

update: 26-06-2013 (16:13)

Как сообщает 26 июня в своем блоге муниципальный депутат Максим Кац, антифильтр начал первый день своей работы.

Кац и команда добровольцев позвонили 482 депутатам, из них трубку взяли 217. На вопросы согласились ответить 153 человека, таким образом, за первый день работы "антифильтру" удалось связаться и узнать позицию 8,5% всех московских муниципальных депутатов.

Согласно опросу, за Собянина готовы подписаться или уже подписались 66 человек, что составляет 44%, за Мельникова 16 депутатов и это 10%, за Левичева 6 желающих (4%), за Навального 4 депутата (3%), за Дегтярева 3 человека (2%) и за Митрохина 1 депутат (1%).

Среди тех, кто еще не определился с кандидатами, но точно знает, что они будут оппозиционными - 42 депутата (27%). А ответ "лучше уж никому, чем оппозиции" дали 13 человек (8%).

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Кац настаивает на том, что все данные получены по телефону непосредственно от самих депутатов и никаких других способов контактировать с ними, за исключением этих телефонов, ни у кого нет. А значит, обмануть избирателей и сфальсифицировать результаты не получится.

Основная цель данной истории - не дать обмануть жителей Москвы.

Кац настаивает на том, что благодаря опубликованным результатам "антифильтра" любой желающий сможет узнать объективную информацию. Добровольцы планируют обзвонить всех депутатов до конца недели для того, чтобы узнать картину по всей Москве.

Напомним, выборы состоятся в единый день голосования - 8 сентября 2013 года. Больше 20 кандидатов подали документы для участия в выборах мэра Москвы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-06-2019 (15:07)

Роскомнадзор надеется на чудо, пытаясь заставить Google блокировать запрещенные в РФ сайты

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...