мисис (econom.misis.ru)
  • 27-06-2013 (09:40)

Ливанов не фигурирует в деле о хищении средств МИСиС

update: 27-06-2013 (09:41)

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов не фигурирует в уголовном деле о хищении бюджетных средств, выделенных на реконструкцию одного из зданий Московского института стали и сплавов, об этом 27 июня сообщает РИА "Новости", ссылаясь на представителя пресс-центра МВД РФ.

Источник отметил, что в настоящее время расследование данного уголовного дела возобновлено.

"В восстановленных материалах уголовного дела сведений о причастности к совершенному преступлению бывших руководителей МИСиС Дмитрия Ливанова и бывшего первого проректора института Третьяк не содержится", — сказал собеседник агентства.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Госдумы Владимир Бурматов просит проверить на причастность к хищениям нынешнего главу Минобрнауки Дмитрия Ливанова, бывшего тогда проректором МИСиС, и его заместителя Наталью Третьяк, работавшую в МИСиС первым проректором.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В 2009 году МВД России начало расследование обстоятельств хищения 57 млн рублей бюджетных средств руководством МИСиС. Было установлено, что в 2004—2005 годах руководители МИСиС незаконно перечислили деньги на расчетные счета организаций, выполнявших строительные работы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 30-11-2020 (09:49)

Конфискованных у полковника ФСБ средств хватило бы на содержание нескольких городов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...