"Русал", изображение http://www.investordaily.ru/
  • 29-07-2013 (13:13)

Руководителя подразделения "РусАла" арестовали по подозрению в хищениях

update: 29-07-2013 (13:13)

Руководителя одного из подразделений компании "РусАл" — Богословского алюминиевого завода (БАЗ) — арестовали по подозрению в многомиллионных хищениях. Об этом 29 июля сообщает агентство "Прайм" со ссылкой на представителя ГУ МВД по Свердловской области.

В частности, его подозревают в хищении глинозема на десятки миллионов рублей с территории предприятия.

По данным следствия, кражи совершались в период с марта 2012 года по апрель 2013 года. Точная сумма ущерба пока не установлена.

"Изъяты документы, представляющие интерес для следствия. В качестве подозреваемого допрошены, как минимум, два человека. Один из них – это руководитель одного из подразделений БАЗа, арестован", — рассказала собеседница агентства.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Богословский алюминиевый завод — комплексное предприятие по производству алюминия и глинозема. Расположен в Краснотурьинске Свердловской области. В качестве сырья использует бокситы Североуральского месторождения. Мощность предприятия — 187 тысяч тонн алюминия в год и 1,074 миллиона тонн глинозема в год.

Напомним, что в феврале следователи провели обыски в московском офисе компании "РусАл" по делу об уклонении от уплаты налогов на 200 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-05-2019 (14:56)

Правозащитники рассказали о смерти заключенного ярославского СИЗО от травм

  • 25-05-2019 (17:19)

Жительница Подмосковья избила и покусала сотрудников МВД

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...