Демушкин Фото: contrasterra.ru
  • 29-07-2013 (17:53)

Свидетели по делу Демушкина отказались от показаний против него

update: 29-07-2013 (18:04)

Свидетели обвинения, принудительно доставленные в суд по делу националиста Дмитрия Демушкина, отказались от своих показаний. Об этом 29 июля сообщил Интерфакс.

"Первый свидетель заявил, что во время допроса следователей был после трепанации, и ему стало плохо. Допрос следователей, судя по протоколу, длился 11 минут, а показаний столько, будто с ним общались часа три. Он сказал, что ничего не подписывал", — рассказал Демушкин.

"Она отказалась от показаний. Постоянно рыдая, девочка рассказала, что ей угрожали оперативники, под угрозами возили по разным судам и заставляли клеветать на разных процессах", — сообщил также лидер движения "Русские".

 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Двое свидетелей обвинения, принудительно доставленные в суд по делу против лидера объединения "Русские" Дмитрия Демушкина о деятельности запрещенного "Славянского союза", отказались от показаний.

Ранее судебные заседания неоднократно откладывали из-за неявки свидетелей в суд.

 Допрошенный 11 июля свидетель также сообщил, что на него оказывалось давление со стороны следователя, и отказался от своих показаний.

Напомним, Дмитрия Демушкина обвиняют в продолжении деятельности запрещенной организации "Славянский союз" под видом движения "Славянская сила".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-08-2019 (15:37)

ФБК нашел недвижимость на 4,6 млрд рублей у сына депутата Мосгордумы Платонова

  • 20-08-2019 (14:54)

Профсоюз "Учитель" призвал педагогов не работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...