Взятка
  • 03-08-2013 (15:44)

В Кировской области на главу района завели уголовное дело за взятку

update: 03-08-2013 (15:43)

Глава Зуевского района Кировской области Евгений Пислегин задержан за получение взятки, на него завели уголовное дело, об этом 3 августа сообщает Газета.Ru.

"Получена оперативная информация о противоправной деятельности главы Зуевского района Евгения Пислегина. При проведении проверочных мероприятий сотрудниками УЭБиПК УМВД установлено, что Пислегин в интересах определенной коммерческой структуры совершил действия, направленные на ограничение конкуренции при проведении аукциона, за что потребовал от покупателя долю в бизнесе, а также первоначальное денежное вознаграждение в сумме свыше 150 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

При реализации программы продажи муниципального имущества, в ущерб интересам района, он совершил действия, направленные на занижение рыночной стоимости здания дома культуры, выставленного на аукцион.

Напомним, самое известное дело о коррупции, возбужденное в Кировской области, было дело "Кировлеса", в котором главным фигурантом является оппозиционер Алексей Навальный.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-05-2019 (17:21)

За участие в митинге в защиту сквера студенту из Екатеринбурга грозят отчислением

  • 19-05-2019 (16:29)

В Новосибирске митинг "против антинародных реформ и законов" закончился призывами к отставке Путина

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...