• 19-08-2013 (19:50)

Защитники мигрантов устроили акцию протеста в штабе Навального

update: 19-08-2013 (19:55)

Участники антифашистского движения против концлагеря в Гольянове провели акцию в штабе кандидата в мэры Москвы от "РПР-Парнас" Алексея Навального. Об этом 19 августа пишут Грани.Ru.

Проникнув в штаб, молодые люди развернули там растяжку с текстом "Нелегальных людей не бывает" и начали выкрикивать лозунги.

Акция продолжалась несколько минут. Как сообщил изданию активист, представившийся как Серое Фиолетовое, сотрудники и волонтеры штаба Навального отреагировали агрессивно — ему поранили палец и сломали мегафон. По словам активиста, на все вопросы сотрудники и волонтеры отвечали ксенофобными фразами, например, "мозг негров меньше мозга белых".

Участники акции обвинили кандидата во лжи, напомнив утверждения Навального, согласно которым 40 процентов таджикских мужчин живут в Москве, а половина тяжких преступлений в городе приходится на долю мигрантов. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Также активисты обвинили Навального в нежелании отвечать на неудобные вопросы, напомнив о недавнем инциденте с другороссами на встрече с избирателями в Митине.

Напомним, ранее пресс-служба "Другой России" сообщила о том, что двое активистов партии Александр Куркин и Мария Вахрушева были избиты охраной Навального после того, как попытались задать политику вопрос на митинге в московском районе Митино.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...