Сивков Фото: Сергей Макаров
  • 20-08-2013 (15:29)

Саратовский сирота четвертые сутки проводит акцию протеста у Белого дома

update: 21-08-2013 (10:35)

Четвертые сутки продолжается у здания правительства Российской Федерации акция протеста воспитанника Балашовского детского дома Саратовской области Алексея Сивкова.  Об этом 20 августа сообщают пользователи социальных сетей.

Сивков требует выделить ему положенную по закону о сиротах квартиру.

Ранее Сивков неоднократно обращался в правительство Саратовской области, откуда несколько раз получил письменный ответ от министра строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрия Теплина, но реальной помощи детдомовец так и не дождался.

"Как и обещал, в случае, если моя проблема не будет решена, я решил выйти пикетировать Правительство России. И буду тут стоять пока у меня хватит сил, или пока не решится моя проблема.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

У меня сменилась жизненная ситуация. У меня появилась любимая девушка. Но нам теперь негде жить. Мне некуда привести свою беременную жену" - заявил Сивков.

Напомним, ранее появилась информация о том, что своего поста может лишиться градоначальник Саратова Алексей Прокопенко. Его подозревают в передачи квартир из специального фонда людям, не имеющим на них права, однако позже стало известно, что Прокопенко остается на своем посту.

Также стало известно, что в Самарской области остаются неудовлетворенными более ста судебных решений о наделении квартирами выпускников детских домов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...