Пехтин Фото: tv29.ru
  • 23-08-2013 (09:55)

Пехтин: Навальный должен извиниться за скандал в Черногории

update: 23-08-2013 (09:54)

Бывший депутат Госдумы Владимир Пехтин, которого Алексей Навальный ранее обвинял в том, что у него есть незаконная недвижимость в Майами, призвал кандидата в мэры Москвы извиниться перед москвичами за скандал вокруг зарубежной компании, зарегистрированной на имя оппозиционера. Об этом накануне сообщил РИА "Новости".

"Навальный хотел "пехтинга" — он его получил, пусть теперь извиняется перед москвичами", — заявил Пехтин.

Ранее в российских блогах появилась информация о том, что Навальный является соучредителем компании MRD Company, зарегистрированной в Черногории. Навальный опроверг эту информацию в своем микроблоге в микроблоге.

Позже налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя Навального. На данный момент предвыборный штаб Навального отправил официальный запрос в Черногорию и ждет ответа.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, в феврале Навальный написал в своем блоге, что глава думской комиссии по этике Пехтин владеет незадекларированной недвижимостью во Флориде. В конце марта единоросс добровольно сдал мандат, чтобы его партия не несла репутационные потери. При этом он отверг все обвинения в свой адрес и сказал, что намерен защищать свое имя.

Позже процесс разоблачения чиновников, владеющих зарубежной недвижимостью, стали называть "пехтингом".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2019 (16:23)

После избиения в колонии впал в кому осужденный за попытку украсть виски

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...