Митрохин
  • 30-08-2013 (17:53)

Кремлевское движение "Рассерженные горожане" пожаловалось в МВД на Митрохина

update: 02-09-2013 (10:15)

"Рассерженные горожане" потребовали МВД привлечь к ответственности за административное правонарушение кандидата на пост мэра Митрохина. Митрохин разместил объявление на асфальте в Измайлове на территории, имеющей статус природного комплекса. Об этом 30 августа сообщает пресс-служба "Рассерженных горожан".

На асфальте в Измайловском сквере рядом с разобранной плиткой Митрохин с помощью баллончика с краской написал: "Верните нам сквер!" Послание он подписал своим именем.

Таким образом, лидер партии хотел высказать протест против проведения строительных работ в природоохранной зоне.

Представители гражданского движения уверены, что кандидат в мэры совершил административное нарушение. Оно влечет за собой штраф, для граждан он составляет от пятисот до двух тысяч пятисот рублей, для должностных лиц — от пяти до семи тысяч пятисот рублей, для юридических лиц — от семи тысяч пятисот до пятнадцати тысяч рублей.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним,

"Рассерженные горожане" — движение-спойлер, возникшее после оппозиционных протестных акций 2012 года из недр "Молодой гвардии" и "Единой России"

при содействии депутата Мосгордумы Кирилла Щитова. История "рассерженных" началась с разгона лагеря "Оккупай Абай" в мае 2012 года: они подали жалобу якобы от имени жителей Чистопрудного бульвара на шум, грязь и испорченные газоны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 23-08-2019 (09:28)

В ЦИК заявили, что не могут пригласить международных наблюдателей на региональные выборы

  • 15-08-2019 (09:51)

Путин наградил замглавы Мосгоризбиркома орденом "за добросовестную работу"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...