Химки. Фото: ru.wikipedia.org
  • 11-09-2013 (21:03)

Команда бывшего мэра Химок силой вернула себе кабельный телеканал "Химки-ТВ"

update: 11-09-2013 (21:05)

Команда бывшего мэра Химок Владимира Стрельченко силой вернула в свое распоряжение кабельный телеканал "Химки-ТВ". Об этом 11 сентября сообщает BBC со ссылкой на бывшего руководителя канала Татьяну Ревенкову.

По ее словам, 9 сентября к ней в офис ворвались несколько человек, в том числе Светлана Запорожец, занимавшая должность гендиректора во время правления Стрельченко. Ее сопровождали пять представителей администрации города во главе с первым заместителем мэра Алексеем Валовым.

По словам Ревенковой, вошедшие потребовали от нее подписать документы о передаче дел новому гендиректору. Когда Ревенкова отказалась это делать, ее силой выгнали из кабинета, запретив забрать личные вещи.

Позднее в травмпункте Химкинской центральной городской больницы у Ревенковой были зафиксированы сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Новым руководителем телеканала, на 90 процентов принадлежащего государству, стала Светлана Запорожец. По ее словам, решение о смене генерального директора "Химки-ТВ" было принято на внеочередном собрании акционеров.

Напомним, ранее жители Химок начали собирать подписи для расследования покушений на гражданских активистов и журналистов, произошедших в городе с 2006 по 2012 годы. В Химках были совершены нападения на многих активистов, в том числе на Михаила Бекетова, Анатолия Юрова, Константина Фетисова, Евгению Чирикову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-07-2019 (22:42)

Петербургский горизбирком рекомендовал допустить главу штаба Навального на выборы

  • 16-07-2019 (21:43)

Двух участников акции на Трубной площади арестовали на трое суток из-за дымовой шашки

  • 16-07-2019 (20:42)

Бывшего главного бухгалтера "Седьмой студии" освободили из-под домашнего ареста

  • 16-07-2019 (19:31)

Журналиста ингушского издания "Фортанга" арестовали по делу о хранении наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...