Координационный совет оппозиции; ria.ru
  • 13-09-2013 (11:07)

В следующую субботу КС первого состава проведет последнее заседание

update: 13-09-2013 (11:07)

Следующее заседание Координационного совета оппозиции первого состава может стать последним. Оно будет посвящено выбором второго КС. Как сообщил член Координационного совета оппозиции Сергей Давидис, заседание должно состояться 21 сентября.

Пока вопрос о проведении собрания остается открытым. Давидис связывает это с тем, что, возможно, КС не сможет собрать кворум. Политик также отмечает, что еще не до конца утихла "предвыборная и послевыборная суета", и часть членов КС могут оказаться заняты. Тем не менее, Давидис надеется, что заседание удастся провести, и КС сможет утвердить все документы, необходимые для вторых выборов.

Напомним, срок полномочий нынешнего состава КС заканчивается в сентябре. Если участники этого состава КС не успеют подготовить вторые выборы органа, он рискует прекратить свое существование. Главой Центрального выборного комитета следующих выборов в КС был избран руководитель отдела мониторинга выборов "Голоса" и член Мосгоризбиркома с правом совещательного голоса от экс-кандидата в мэры Москвы Алексея Навального Андрей Бузин.

Прошлое заседание Совета не состоялось из-за того, что значительная часть членов КС была занята на выборах в Москве и Ярославле. Последнее заседание Совета превратилось в "неформальную беседу" из-за того, что не собрался необходимый кворум.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Алексей Бачинский

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 17-09-2019 (09:47)

Четыре московских театра выступили в защиту приговоренного к 3,5 годам колонии актера Устинова

  • 17-09-2019 (09:01)

Прокуратура обжаловала отказ в лишении родительских прав за акцию 27 июля

  • 21-09-2013 (12:17)

Каспаров.Ru: прямая трансляция с сентябрьского заседания Координационного совета оппозиции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...