"Единая Россия"Фото: bacart.ru
  • 13-09-2013 (16:57)

Выигравший выборы мэр города Щучье может лишиться партбилета: у "ЕР" был другой кандидат

update: 13-09-2013 (16:54)

Члены "Единой России", которые пошли на выборы в Зауралье без одобрения партии, в скором будущем могут лишиться партбилетов. Такое предложение было озвучено 12 сентября на конференции курганского областного отделения партии, сообщила интернет-газета Znak.com со ссылкой на начальника отдела агитационно-пропагандистской работы курганского отделения "ЕР" Родиона Вяткина.

По словам Вяткина, скорее всего, будет ставиться вопрос об исключении этих людей из партии, так как они проигнорировали партийную дисциплину.

Проиграли во внутрипартийных праймериз и все равно пошли на выборы. В числе первых партбилета лишится переизбранный глава города Щучье, где проживает около 11 тысяч человек, единоросс Владимир Тамахин.

Партия отказалась поддержать его на выборах и отдала предпочтение председателю Щучанской райдумы,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

начальнику Щучанского РЭС Владимиру Ветрову. Тамахин пошел на выборы самовыдвиженцем и набрал почти 70 процентов голосов избирателей.

Отметим, что на выбор горожан не повлияло то, что в отношении Тамахина расследуется уголовное дело – он подозревается в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, в сентябре 2012 года Тамахин, исполняя решение суда об отселении из аварийного (ветхого) жилья двух граждан, переселил их в непригодный для проживания двухквартирный дом. Здание было построено на средства муниципального бюджета по программе "Переселение граждан города Щучье из ветхого и аварийного жилого фонда в 2006-2010 годах". Дом с июля по декабрь 2009 года строило выигравшее конкурс ООО "Фантом-строй", но работы фирма выполнила не до конца. Недоделки ликвидировала хозяйственная группа при администрации города, но официально не все работы были оформлены и приняты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

  • 24-01-2020 (14:03)

Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины

  • 24-01-2020 (11:47)

Власти Греции тайно экстрадировали во Францию обвиняемого в киберпреступлениях россиянина Винника

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...