Взрыв у поста ДПС. Кадр из видеозаписи, опубликованной на сервисе ВКонтакте
  • 16-09-2013 (15:41)

В Сунженском районе Чечни введен режим КТО

update: 16-09-2013 (15:54)

Режим контртеррористической операции введен на территории Сунженского района Чечни после совершенного там в ночь на понедельник теракта. Об этом 26 сентября сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение оперативного штаба.

"По имеющейся оперативной информации, террористами планируется совершение на территории Сунженского района Чеченской Республики аналогичных террористических актов, которые могут вызвать большой общественный резонанс и принести существенный вред охраняемым законом интересам личности, общества и государства", — говорится в сообщении.

В целях обеспечения безопасности граждан и нейтрализации террористов принято решение о проведении с 10:00 контртеррористической операции по нейтрализации террористов в пределах территории, ограниченной административными границами Сунженского района Чеченской Республики.

Напомним, что в ночь на 16 сентября три человека погибли в результате теракта у здания Сунженского РОВД. Боевики в  результате разбойного нападения завладели частным автомобилем "ВАЗ-21015" и, начинив его взрывчаткой, попытались прорваться на территорию РОВД.  Взрыв был произведен террористом-смертником.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (21:41)

Суд в Евпатории арестовал на семь суток сотрудника белгородского штаба Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...