Затопленный дом. Фото с сайта ГУ МЧС
  • 30-09-2013 (08:55)

Почти все пострадавшие в результате наводнения в ДФО получили материальную помощь

update: 30-09-2013 (09:07)

Более 90 процентов пострадавших в результате наводнения на Дальнем Востоке получили материальную помощь. Об этом 30 сентября собщает Интерфакс со ссылкой на вице-премьера —- полпреда президента в Дальнефосточном федеральном округе Юрия Трутнева.

"Матпомощь уже получили 90 процентов дальневосточников, пострадавших в результате наводнения, продолжается работа по расселению людей, оставшихся без жилья", — сказал он.

"Всего эвакуировано 32 тысячи человек. Из них почти три тысячи проживают на пунктах временного размещения. Мы их обязаны до зимы расселить в благоустроенные теплые помещения. 2,5 тысячи человек уже размещены по общежитиям и домам отдыха. Они точно встретят зиму в тепле и нормальных условиях.

Около 400 человек надо разместить за два дня. Губернаторам поставлена задача — до 1 октября никто не должен остаться в палатках и временных пунктах", — отметил Трутнев.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее правительство России направило в три пострадавших региона 12 млрд рублей, а представители Росавтодора заявили о своем намерении потратить порядка 3 млрд рублей на восстановление дорожной сети шести дальневосточных субъектов, пострадавшей от мощного паводка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-12-2019 (21:46)

Госдума приняла во втором чтении законопроект о возврате курилок в аэропорты

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...