Нападение в метро. Фото с сайта my.opera.com
  • 07-10-2013 (17:26)

В Нижнем Новгороде избит автор видеороликов об оппозиции

update: 07-10-2013 (17:37)

В Нижнем Новгороде оператор одного из телеканалов Михаил Карякин попал в больницу после нападения. Об этом 7 октября сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя отдела координации деятельности территориальных подразделений МРОО "Комитет против пыток" Олега Хабибрахманова.

"Поступила информация о том, что этот человек был избит вчера вечером недалеко от места жительства по улице Фруктовой", — рассказал он.

По словам правозащитника, Карякин два дня работал на семинаре по методике общественного расследования пыток, организованным "Комитетом против пыток", и делал целый фильм по этой методике.

По предварительной информации, Карякин госпитализирован в нейрохирургическое отделение 39-ой городской больницы и "по всей видимости, находится без сознания". 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, в августе жители подмосковных Химок начали сбор подписей под опубликованной на международном ресурсе "Авааз" петицией, в которой говорится о необходимости расследования покушений на гражданских активистов и журналистов, произошедших в городе с 2006 по 2012 годы. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-11-2019 (09:20)

Замгенпрокурора: Военкомат выявлял склонности к суициду у стрелка из Благовещенска

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...