Арест. Фото с сайте expert.ru
  • 31-10-2013 (19:36)

Сотрудники полиции заподозрили чиновниц столичного управления департамента имущества в вымогательстве

update: 31-10-2013 (19:48)

Начальник управления оценки имущества и аудита департамента городского имущества Москвы и ее заместитель причастны к деятельности вымогателей, которые незаконно зарабатывали на приватизации городского имущества. Об этом 31 октября сообщается на сайте МВД.

"Злоумышленники предлагали заинтересованным коммерсантам содействие в приобретении приватизируемого имущества по заниженной цене.

За свои услуги они требовали денежное вознаграждение в размере тридцати процентов от разницы между фактической и конечной стоимостью", — госоврится в собщении ведомства.

В преступную группу входили должностные лица департамента, работники независимой оценочной компании ООО "Пенни Лэйн Коммерц" и глава коммерческой фирмы. У одного из предпринимателей они потребовали 2 млн рублей. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Установлено, что глава управления департамента имущества и ее заместитель являлись "конечными бенефициарами" коррупционной схемы.

Директор коммерческой фирмы, которому принадлежала роль ведения переговоров с потерпевшим, независимый оценщик ООО "Пенни Лэйн Коммерц", а также замначальника отдела Управления оценки имущества и аудита Департамента городского имущества города Москвы были задержаны при получении денег.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-12-2019 (17:49)

Ан-148 после вылета из Иркутска вернулся обратно из-за трещины на лобовом стекле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...