Сергей Цапок. Фото: topnews.ru
  • 06-11-2013 (16:41)

Участники банды Цапка отказались признать свою вину

update: 06-11-2013 (16:47)

Обвиняемые в массовом убийстве в станице Кущевской и других особо тяжких преступлениях участники банды Сергея Цапка в своем последнем слове перед присяжными не признали себя виновными ни по одному из эпизодов обвинения. Об этом 6 октября сообщает Интерфакс.

Сам Цапок заявил, что желает добиться справедливости и доказать невиновность всех обвиняемых по делу.

"Прошу вас, присяжные заседатели, остановить этот произвол", — сказал он. Подсудимый показал суду и присяжным шрамы на животе и спросил: "Это тоже можно не принимать во внимание? Как с этим быть?"

Друг Цапка, владелец и генеральный директор ООО "Слава Кубани" Вячеслав Цеповяз также заявил о своей невиновности. "Если кого-то вывалять в грязи, то некоторые могут сказать, что этот человек — свинья. Так и меня облили грязью и сделали обвиняемым. Довели до состояния, близкого к самоубийству", — сказал Цеповяз.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Обвиняемый Николай Цапок заявил, что "до сих пор не знает, в чем конкретно обвиняется".

"Все, что тут говорилось, — обман. Я на допросах и здесь, в суде, неоднократно говорил, что в другом месте нужно искать настоящих убийц", — сказал Цапок.

Отметим, ранее Сергей Цапок отказался от своих признательных показаний. 

Напомним, в ноябре 2010 года сотрудники полиции обнаружили в станице Кущевская Краснодарского края в сгоревшем доме тела 12 погибших. Позднее были арестованы 11 подозреваемых, среди них предполагаемый организатор — бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапок и его родственник — предприниматель и действующий районный депутат Сергей Цеповяз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-11-2019 (15:15)

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

  • 16-11-2019 (14:39)

"Коммерсант": спецслужбы следили за обвиняемым в шпионаже Полом Уиланом с 2007 года

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...