Сергей Цапок. Фото: topnews.ru
  • 08-11-2013 (19:09)

Присяжные признали Сергея Цапка виновным в создании банды

update: 08-11-2013 (19:14)

Коллегия присяжных заседателей Краснодарского краевого суда признала Сергея Цапка и других участников преступной группировки в создании банды, совершившей целый ряд особо тяжких преступлений с 1998 по 2010 годы. Об этом 8 ноября сообщает РИА "Новости".

Его также признали виновным в убийстве 12 человек в станице Кущевская.

Участники банды Цапка были признаны виновными по всем вменяемым им эпизодам обвинения — 

участии в банде, убийствах, покушениях на убийства, разбойных нападениях, незаконном лишении свободы, умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, изнасилованиях и незаконном хранении оружия.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"О том, что в станице Кущевской с конца девяностых, существовала группировка, прозванная по имени ее руководителей "Цапки", знали если не все жители станицы, то по крайней мере большая часть, особенно те, кто имел детей или занимался бизнесом", - заявил ранее государственный обвинитель Виктор Антипов.

Напомним, в ноябре 2010 года сотрудники полиции обнаружили в станице Кущевская Краснодарского края в сгоревшем доме тела 12 погибших. Позднее были арестованы 11 подозреваемых, среди них предполагаемый организатор — бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапок и его родственник — предприниматель и действующий районный депутат Сергей Цеповяз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 12-11-2013 (15:24)

Пострадавшие от действий банды Цапка потребовали выплаты компенсации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...