Кадыров Фото: ekb.russiaregionpress.ru
  • 09-11-2013 (11:05)

Кадыров вступился за адвоката обвиняемого в убийстве Политковской

update: 09-11-2013 (11:03)

Рамзан Кадыров выступил в защиту адвоката Мурада Мусаева, подозреваемого в подкупе свидетелей и давлении на присяжных. Об этом глава Чеченской республики написал на своей странице в Instagram 9 ноября.

По мнению Кадырова, против адвоката выдвигаются "какие-то странные обвинения".

"Мы твердо убеждены в том, что запугать Мусаева, превратить его в карманного адвоката не удастся. Мы уверены в том, что в конечном счете верх возьмут закон и справедливость.

Если Мусаеву потребуется профессиональная защита, я уверен, что коллеги сочтут для себя делом чести это сделать", — написал Кадыров.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, ранее стало известно о том, что Мусаева, занимавшегося защитой интересов Юсупа Темерханова по делу об убийстве полковника Юрия Буданова и защищающего интересы обвиняемых в процессе по делу об убийстве журналиста "Новой газеты" Анны Политковской, подозревают в подкупе свидетелей и воспрепятствовании деятельности суда. 

Следователи полагают, что в январе 2013 года Мусаев совместно другими, в том числе и пока неустановленными лицами, осуществил подкуп двух свидетелей. Также Мусаев, по мнению следователей, с помощью угроз пытался воздействовать на деятельность присяжных заседателей. 

В то же время коллеги Мусаева, полагают, что уголовное преследование вызвано откровенно слабой позицией стороны обвинения в деле об убийстве Политковской.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2019 (21:19)

На участке Серпуховско-Тимирязевской ветки метро застрял поезд

  • 23-05-2019 (19:19)

В Москве возбудили уголовное дело о похищении подростков, которых заставили строить сауну

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...