Узники Болотной
  • 13-11-2013 (14:06)

Родственники "узников 6 мая" написали открытое письмо президенту

update: 13-11-2013 (20:21)

Родственники "узников 6 мая" обратились с открытым письмо к президенту России Владимиру Путину. Текст письма поступил в редакцию 13 ноября от матери одного из фигурантов "болотного дела" Николая Кавказского Натальи Кавказской.

"Вот уже полтора года идет процесс по "болотному делу" над нашими детьми. Три раза в неделю их возят в суд в нечеловеческих условиях. Здоровье наших детей ухудшается, наше здоровье тоже на исходе. Болеют их дети, умирают родственники (...) Мы не знаем, чем закончится судебное разбирательство, за что их держат под арестом около полутора лет: они не пытались скрыться от следствия или уничтожить "улики", не пытались противодействовать следствию", - говорится в обращении.

Как отмечают родственники обвиняемых, президент России упоминал в своем выступлении, что в отношении их узников может быть применена амнистия, однако ни в одном проекте документа "узники болотной" не упоминаются.

Родственники просят президента как гаранта Конституции вмешаться в ситуацию и освободить заключенных.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее стало известно, что адвокат Сергея Кривова Вячеслав Макаров попросил Минздрав обратить внимание на состояние здоровья его подзащитного продолжающего голодовку уже 55 дней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-12-2019 (17:49)

Ан-148 после вылета из Иркутска вернулся обратно из-за трещины на лобовом стекле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...