Славянка. Фото: www.autoinrussia.com
  • 13-11-2013 (17:02)

Мосгорсуд продлил срок ареста фигурантки дела "Славянки"

update: 13-11-2013 (17:03)

Московский городской суд продлил до 15 февраля арест фигурантки дела о хищениях в подконтрольном Минобороны ОАО "Славянка" — бывшему главному бухгалтеру ЗАО "Безопасность и связь" Юлии Ротановой. Об этом 13 ноября сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката женщины Андрея Боровкова.

По данным МВД, в 2011 году с ОАО "Славянка" было заключено два госконтракта на общую сумму около 63 миллиардов рублей на оказание услуг по техобслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда военных городков Минобороны и иных фондов военного ведомства.

Как установило следствие, свои обязательства по госконтрактам "Славянка" возложила на ЗАО "Безопасность и связь".

С 2011 года на обслуживание и ремонт вентиляционных систем здания субподрядчику было выделено около 90 миллионов рублей, хотя незадолго до этого капитальный ремонт уже производился, а системы вентиляции отсутствовали с 2010 года.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, генеральный директор "Славянки" Александр Елькин также был арестован, его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере в рамках расследования дела о хищении 53 млн рублей при реализации госконтрактов по содержанию военных городков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2019 (15:59)

Глава Оренбурга подал в отставку

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...