Надежда Цапок. Фото: vesti.kz
  • 15-11-2013 (14:58)

Кущевский суд повторно приговорил к трем годам Надежду Цапок

update: 15-11-2013 (15:27)

Кущевский районный суд Краснодарского края повторно приговорил мать лидера банды Сергея Цапка Надежду Цапок к трем годам лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей. Об этом 15 ноября сообщает РАПСИ.

"Суд в пятницу приговорил Надежду Цапок к трем годам колонии общего режима и штрафу в размере 500 тысяч рублей", — сказал представитель суда.

Ранее аналогичный вердикт за мошенничество в составе преступного сообщества уже выносился Кущевским судом. Однако президиум Краснодарского краевого суда отменил этот приговор и направил дело на новое рассмотрение.

Также стало известно, что обвинение затребовало пожизненного заключения для главаря банды и сына Надежды Цапок Сергея Цапка.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, в ноябре 2010 года сотрудники полиции обнаружили в станице Кущевская Краснодарского края в сгоревшем доме тела 12 погибших. Позднее были арестованы 11 подозреваемых, среди них предполагаемый организатор — бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапок и его родственник — предприниматель и действующий районный депутат Сергей Цеповяз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-11-2019 (18:15)

В Липецкой области пользователя "ВКонтакте" оштрафовали за комментарий о драке жителей пензенского села с цыганами

  • 17-11-2019 (11:18)

В офис "Ассоциации народного сопротивления" в Москве пришли силовики

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...