Василий Бочкарев. Фото: Виктор Шамаев, Каспаров.Ru
  • 25-11-2013 (15:39)

Пензенский губернатор обязал чиновников выучить гимн России

update: 25-11-2013 (15:55)

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев считает недопустимым для чиновников не знать слов гимна России. Он обязал руководителей министерств и ведомств, глав администрации иметь при себе календари с текстом гимна. Об этом 25 ноября сообщает Интерфакс.

"Требуем от школьников, от студентов, а сами слов гимна не можем выучить", — сказал Бочкарев, обращаясь к участникам оперативного совещания в областном правительстве в понедельник.

Губернатор заявил, что лично проверит, как исполнено его поручение, а для подготовки исполнения гимна поручил провести репетиции.

Напомним, что пензенский губернатор систематически выступает с новыми идеями. Он предлагал завезти из Америки в область стада бизонов, также предлагал возродить производство скота за счет пивоварения. В качестве антикризисной меры губернатор посоветовал всем разводить кроликов, а также строить дома из соломы. Он предлагал пересадить чиновников на велосипеды, ограничить их в пользовании мобильными телефонами и в целях повышения профессионализма заставить играть в крысиные бега. Кроме того, в целях повышения демографии обязал чиновников лично уговаривать женщин рожать как можно больше детей.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...