Дмитрий Цорионов. Фото: blogs.mail.ru
  • 29-11-2013 (08:28)

В Москве православные активисты попытались сорвать спектакль в МХТ им. Чехова

update: 29-11-2013 (11:50)

Православные активисты прорвались на сцену во время спектакля "Идеальный муж" в МХТ имени Чехова. Об этом 28 ноября сообщает Газета.Ru со ссылкой на сообщение музыкального промоутера Александра Чепарухина.

"На сцену выскочили Дмитрий Энтео и неизвестная девушка. Они начали кричать в истерике: "Что вы делаете?", "Прекратите!" и попытались вернуться обратно.

Спектакль прервали на 10 минут, якобы вызвали полицию. Однако у меня есть ощущение, что охрана театра попросту вывела их из зала", — сказал Чепарухин.

"Большая часть публики уверена, что монолог Энтео — удачнейшая находка режиссера и продолжение бурной пиар-кампании Богомолова", — пишет Чепарухин.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сам Цорионов фактически проанонсировал свою акцию в "Твиттере": "В МХТ на сцене содомия, хула на священство, голая баба изображает распятие, на которое молятся, и прочее. Мы положим этому конец".

Напомним, в марте православные активисты провели акцию в Государственном Дарвиновском музее. Они вывесили из окна музея баннер с надписью "Бог сотворил мир", провели молебен и разбросали в центральном зале музея разноцветные листовки с креационистскими лозунгами. Кроме того, один из активистов закрепил на башне музея белый флаг с цифрами "7522".

Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2018 (19:52)

В Казани в отделении банка "Открытие" пропали 230 миллионов рублей

Реклама