"Единая Россия". Карикатура.
  • 29-11-2013 (14:39)

Глава города Щучье и его заместители вышли из "Единой России"

update: 29-11-2013 (14:48)

Глава города Щучье (Курганская область) Владимир Тамахин, его первый заместитель Эдуард Юсупов и заместитель Владимир Пономарев вышли из рядов "Единой России", сообщила 29 ноября интернет-газета Znak.com.

Тамахин вышел из рядов "партии власти" 18 октября, сделал это добровольно и раньше, чем сама партия поставила вопрос об исключении мэра из своих рядов "за нарушение партийной дисциплины

и нанесения политического ущерба партии". Фактически это связано с тем, что Тамахин, не получив одобрения "ЕР", пошел на выборы мэра Щучьего самовыдвиженцем.

Партия же, сославшись на то, что в отношении Тамахина расследуется уголовное дело по злоупотреблению полномочиями, выдвинула своим кандидатом спикера районной думы Владимира Ветрова (в команде мэра его считают заказчиком уголовного дела).

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Несмотря на это, Тамахин победил на выборах, набрав почти 70% голосов избирателей. В городе проживает около 11 тысяч жителей.

Отметим, что Ветров на выборах получил 20,3% голосов избирателей. Заместители главы города вышли из партии "ЕР" в ноябре.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-12-2019 (20:51)

Фигурантов "московского дела" Лесных и Мартинцова отправили в колонию, Мыльников получил условный срок

  • 06-12-2019 (19:34)

Директора ФБК Ивана Жданова арестовали на 10 суток из-за акции 14 июля около Мосгоризбиркома

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...