Флаг ЛГБТ. Фото: examiner.com
  • 15-12-2013 (12:58)

Московский гей-клуб попросил защиты у Путина от рейдерского захвата

update: 16-12-2013 (15:12)

Московский гей-клуб "Центральная станция" попросил защиты у президента Владимира Путина от рейдерского захвата, об этом 15 декабря сообщает "Эхо Москвы".

Менеджер клуба Андрей Лищинский описал в социальной сети все невзгоды, которые обрушились на заведение за последние месяцы — из соседнего здания в помещения якобы неоднократно пускали неизвестный газ,

в клуб приходили вооруженные огнестрельным оружием люди, различные ведомства досаждали проверками. 

Последний раз в клуб наведывались наркополицейские в сопровождении спецназа, но так ничего и не нашли, а накануне около сотни человек захватили чердачное помещение клуба и полностью демонтировали кровлю здания, они также вывели из строя и похитили многочисленное инженерное оборудование.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Менеджер клуба уверен, что захват проводила профессиональная рейдерская компания,

которая действует в интересах неизвестных иностранных юридических лиц, в связи с этим Лищинский и

попросил Путина дать поручения силовым структурам, чтобы они обеспечили безопасность посетителей и работу крупнейшего в стране гей-клуба. 

Напомним, ранее стало известно, что около 40 человек были доставлены в отделение полиции после конфликта, произошедшего в гей-клубе в Каланчевском тупике в Москве между его сотрудниками и рабочими, собиравшимися провести там ремонт.

Реклама