Мэр Рыбинска Ласточкин. Фото: yarnovosti.ru
  • 16-12-2013 (17:17)

Суд признал законным арест мэра Рыбинска

update: 16-12-2013 (17:36)

Кировский районный суд Ярославля признал законным отказ следствия освободить арестованного по обвинению во взяточничестве мэра Рыбинска Юрия Ласточкина. Об этом 16 декабря сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката мэра Елену Машошину.

"Нами 29 ноября было подано ходатайство об изменении меры пресечения Ласточкину. Следователь 4 декабря отказал в удовлетворении этого ходатайства. И мы обжаловали это постановление следователя в отказе в удовлетворении ходатайства об изменении меры пресечения", — рассказала собеседница агентства.

"Суд сказал, что все законно, потому что Ласточкин, по его мнению, обладает связями, друзьями и средствами, чтобы влиять на свидетелей", — пояснила адвокат.

По ее словам, следствие официально сообщило адвокатам, что в дальнейшем собирается провести ряд экспертиз и не планирует допрашивать свидетелей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, Ласточкина обвиняют в получении особо крупной взятки, сопряженной с вымогательством, сообщалось также, что его действиями нанесен ущерб городу в 116 миллионов рублей.

Реклама
Материалы раздела
  • 23-01-2018 (21:56)

Преподаватель МГУ отказался принимать экзамен у студента из-за кипы на его голове

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама