Европечь. Фото: blog.bnkomi.ru
  • 09-01-2014 (17:27)

"Евросеть" не собирается увольнять Охлобыстина за гомофобные высказывания

update: 09-01-2014 (18:36)

Компания "Евросеть" не будет увольнять креативного директора Ивана Охлобыстина, несмотря на его гомофобные высказывания. Об этом 9 января сообщает Digit.Ru со ссылкой на президента компании Александра Малиса.

"Мы не думаем о геях ни плохо, ни хорошо. Потому что мы не думаем о людях с точки зрения их сексуальной ориентации. Для нас все люди равны.

Увольнять Ивана Охлобыстина мы не собираемся. До тех пор, пока он высказывает свою точку зрения, не призывая к насильственным действиям, не важно, согласны мы с ней или нет, мы готовы идти на риски, потому что считаем, что он имеет полное право высказывать свою точку зрения", — отметили в компании.

Ранее стало известно, что руководство "Евросети" осудило гомофобные высказывания Охлобыстина, предложившего вернуть в Уголовный кодекс статью о мужеложстве.

По теме
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, ЛГБТ-активисты попросили Apple не заключать договор с "Евросетью" из-за гомофобных высказываний креативного директора компании Ивана Охлобыстина, который предложил людей нетрадиционной ориентации "живьем в печь бросить".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела