Теракт в Домодедово. Фото: daylife.com
  • 27-01-2014 (12:17)

Защита обвиняемого в избиении задержанных замначальника полиции Домодедово обжаловала его арест

update: 27-01-2014 (12:40)

Адвокаты заместителя начальника полиции линейного управления МВД в аэропорту Домодедово Максима Титова, обвиняемого по делу об избиении пятерых задержанных в 2012 году, обжаловала его заключение под стражу. Об этом 27 января сообщает Интерфакс.

"Это старое уголовное дело, возбужденное еще в прошлом году. Следствие было уведомлено мной официально, что я нахожусь за пределами Российской Федерации, в Дубае. Тем не менее, следователь назначил на сегодня ряд процессуальных действий, которые были проведены без адвоката, после чего

объявил моему клиенту о задержании, чем нарушил его право на защиту", — сказал адвокат Титова.

По его словам, Титову вменяется участие в незаконном задержании двух представителей армянской диаспоры оперативными сотрудниками полиции аэропорта. Потерпевшие по делу его не опознают, утверждает адвокат.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, по версии следствия, в апреле 2012 года сотрудники полиции под руководством Титова, занимавшего в то время должность замначальника полиции отдела "Коммунарский", в отсутствие законных оснований задержали пятерых людей и избили их. Одному из потерпевших был причинен вред здоровью средней тяжести.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2019 (17:51)

Из-за пожаров в Забайкалье пострадали более 400 человек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...