Предстоящая Олимпиада в России, события на Украине внешне ничем не связанные, становятся единым тлеющим бикфордовым шнуром, который по причине убожества путинской вертикали, годами подводился к зарядам различной мощности по всей нервной системе Государства Российского.

Поздно пить "Боржоми"…Да. "Боржоми" уже в продаже в столичных магазинах. Но никчемная политика кремлядей, на многие годы испортила отношения России и Грузии.

Да. И Украина, и Белоруссия пока идут в фарватере российской политики. Но осадок от постоянных газовых и нефтяных войн на многие годы останется в памяти народов этих стран. И никакими финансовыми вливаниями Путину не покорить братские народы, ни завоевать их любовь, не вызвать желание жить под крылом главстерха бандитской России.

Хочется верить, что у Путина, и его многочисленных приспособленцев еще остались остатки Здравого смысла, и они ощущают все возрастающую ненависть и презрение к ним собственного народа. Русского, и всех народов, традиционно проживающих в нашей России. Уничтожив подразделения спецслужб по борьбе с организованной преступностью, выстроив бандитскую вертикаль, Путин, в меру своего интеллекта надеялся на то, что народы России смирятся с "новым порядком", и "воровская элита" поведет стадо к "светлому капиталистическому будущему". Путинские заклинания о невозможности пересмотра итогов "прихватизации" вызывали и вызывают бурные аплодисменты у "пятой колонны", чубайсов и чубайсят, и в тоже время ненависть и глухой пока ропот народов России, которую "элита" видит безропотной "биомассой".

Конечно, освободив из заключения Ходорковского, девочек из "Pussy Riot”, "биомассе" можно повесить развесистую лапшу о милосердии. Милосердии к своим. Тем, кто без зазрения совести выжимал все соки из России. Но гражданам страны невозможно объяснить, почему в застенках режима находятся полковник Квачков, полковник Хабаров. За что был убит генерал Рохлин… Ворье — социально близко режиму. Поэтому и не опасно…Не зря же сердюковы, васильевы, игнатенки и несть им числа…на свободе…

И власть, и народ, с тревогой вглядываются в очертания будущего. По разному, трактуя предстоящие события. "Встряхнув" Россию на 50 млрд долларов, выброшенных на Олимпиаду, "элита" подсчитывает барыши, рассчитывая на благодарность "биомассы" за "зрелища". Она этого не дождется. Народы России оценивают олимпийскую активность власти как пир во время чумы. Со всеми вытекающими последствиями. Поэтому Олимпиада в России, это рубикон, после которого начнется окончательный разрыв нитей связи власти и народа. Многие люди, наконец, убедятся в убожестве власти, избавятся от страха смотреть в глаза мздоимцам, и говорить им Правду.

В России нет Хозяина. Если глава семьи тратит накопления не на нужды семьи, а на увеселительные мероприятия для своего окружения, то семья вправе пинком под зад отправить растратчика в небытие. Или в России решены все проблемы? Старики получают достойные пенсии? Матери достойное пособие на ребенка? У студентов не смехотворные стипендии? У наемных работников огромные зарплаты? Нет проблем с медициной? Образованием? Транспортом? В конце концов, с детскими садами?

После Олимпиады, власти придется объясниться со своим народом. И уверен, это уже будет не монолог, в котором "быдло" тупо внимает небожителям. Русский народ, другие

народы России, давно задают себе вопросы, которые власть тщательно обходит стороной. Но после Олимпиады, думаю к майским праздникам, Дню Победы, большинство прозреет, и сможет найти ответы. Обязано их найти.

- откуда берутся состояния у путинских шуваловых

- где связь между богатствами страны, данных всем гражданам России в одинаковой степени по праву рождения, и народом

- может ли продолжать править страной нелегитимная, воровская власть

- для того ли строили Россию наши предки, защищали наши родители и деды в Великую Отечественную Войну, чтобы ее грабили путинские подстилки

- достойны ли мы, памяти наших отцов, победивших фашизм

- нужна ли народам России безответственная власть

- способны ли мы защитить свои семьи, будущее нашей страны и наших детей от засилья ворья.

Уверен, что способны.

Ведь не зря в нашей Конституции говорится: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."

Уверен! Свое слово режиму и "пятой колонне", многонациональный народ России очень скоро скажет. В России достаточно честных, порядочных, не запятнанных сотрудничеством с оккупационным режимом людей всех национальностей.

Соглашусь с Путиным: Олимпиада "встряхнет" нищую Россию. Заставит многонациональный народ задуматься, и взять на себя ответственность за настоящее и будущее своей Родины.

Своим бывшим коллегам по разведке, которые пристроились к корыту, советую вспомнить Историю. Задуматься об ответственности. Не будет "воровских пароходов". Крысы, как известно, спасаются поодиночке.

Тем же, коллегам, бывшим офицерам (которые бывшими не бывают) и не определились, или трусливо прячут голову в песок, рекомендую прочитать "Молчание ягнят? Или баранов…? Может, вспомните об офицерской Совести и Чести? Присяге, которую давали народу? 

Павел Басанец