Арест. Фото: dp.ru
  • 13-02-2014 (13:36)

Ленинградскому чиновнику предъявили обвинение в афере

update: 13-02-2014 (13:36)

Следователи предъявили обвинение главе департамента правительства Ленобласти Герману Терешкину по подозрению в афере на 50 млн рублей. Об этом 13 февраля сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону.

Следователи полагают, что Терешкин входил в банду, которая с 2010 по 2012 год подделывала документы на землю в Вырицком городском поселении и оформляла участки на подставных лиц.

Ранее в правительстве Ленинградской области и администрации Вырицкого городского поселения Гатчинского муниципального района прошли обыски, после чего чиновник был арестован.

Трое предполагаемых сообщников Терешкина признали вину и сотрудничают со следствием.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, СК возбудил уголовное дело по факту незаконного приобретения права собственности на один из земельных участков в поселке Вырица Гатчинского района Ленинградской области, по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере").

В ходе предварительного следствия трое лиц, привлеченных в качестве подозреваемых по данному уголовному делу, дали признательные показания и активно сотрудничают со следствием, в отношении них следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-12-2019 (18:01)

В Москве участкового приговорили к трем годам колонии по обвинению в фабрикации дел о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...