Удальцов. Фото: 6may.org
  • 18-02-2014 (10:14)

Полиция усилила меры безопасности у Мосгорсуда, где началось слушание дела Удальцова

update: 18-02-2014 (11:49)

Правоохранительные органы усилили меры безопасности около здания Московского городского суда, где начинаются слушания по существу по уголовному делу в отношении Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, обвиняемых в организации массовых беспорядков. Об этом 18 февраля сообщает РАПСИ.

Около комплекса зданий Мосгорсуда стоит несколько автозаков, на подходах к апелляционному корпусу дежурят сотрудники полиции. В апелляционном корпусе работает усиленный состав сотрудников службы судебных приставов.

Ожидается, что слушания начнутся в 11:00, поэтому к залу, где пройдут слушания, пока никого не пускают.

Слушания пройдут в открытом режиме, дело будут рассматривать трое судей. Как ожидается, на первом заседании прокурор огласит обвинительное заключение, после чего подсудимые скажут, признают ли они себя виновными.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее судья Александр Замашнюк принял решение о возвращении дела в прокуратуру для исправления нарушений, допущенных в обвинительном заключении:

следствие включило свидетелей защиты в общий список свидетелей, но не привело анализа их показаний.

В результате свидетели защиты были исключены из списка, и дело снова передали в суд для рассмотрения по существу. Защита посчитала такое решение следствия незаконным.

Также суд на полгода продлил срок домашнего ареста Удальцову и срок содержания в СИЗО Развозжаеву.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...