Журналист "Вестей" Вячеслав Веремий (slon.ru)
  • 19-02-2014 (21:47)

Издание "Вести" объявило о награде за сведения об убийцах своего журналиста в Киеве

update: 19-02-2014 (21:46)

Издание "Вести" объявили награду в 500 тысяч гривен (два млн рублей) за сведения об убийцах журналиста издания Вячеслава Веремия. Об этом 19 февраля Интерфакс.

"По факту убийства Вячеслава уже возбуждено уголовное дело и мы будем всеми доступными нам методами контролировать ход расследования и добиваться, чтобы убийцы были найдены и наказаны. В то же время редакция ведет свое собственное расследование. В связи с этим газета

"Вести" объявляет награду в 500 000 гривен за информацию, подтвержденную вескими доказательствами, о личности убийцы Вячеслава Веремия

(имя, фамилия, место нахождения), которая позволит найти преступника и привлечь его к уголовной ответственности", — подчеркнул главный редактор и издатель "Вестей" Игорь Гужва.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сведения редакция просит высылать на адрес vyacheslav_veremiy@vesti.ua.

Напомним, журналист Вячеслав Веремий со своим коллегой возвращались с работы на такси. На перекрестке на машину напали неизвестные, начали раскачивать машину, вытащили водителя и пассажиров и начали их избивать. Два человека получили травмы, а журналист скончался в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 25-01-2020 (13:35)

МИД Ирана: виновный в крушении украинского самолета находится в тюрьме

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...