Чиновники
  • 04-03-2014 (12:16)

Пензенский губернатор приказал имеющим долги городам сократить вдвое штат чиновников

update: 04-03-2014 (12:21)

На видеоконференции с главами районов 3 марта губернатор Пензенской области Василий Бочкарев потребовал сократить на 50% штат городских администраций, где накопились большие долги за газ, сообщил 4 марта корреспонденту Каспаров.Ru один из участников видеоконференции.

Конкретно Бочкарев распорядился сократить число чиновников в администрациях Пензы, Каменки, Сердобска и Нижнего Ломова

— именно эти города накопили самые большие долги по газу, в них существует реальная угроза ограничения подачи газа населению. В Пензе губернатор предложил главе администрации города Роману Чернову сократить число заместителей с шести до трех. В других городах он приказал главам администраций оставить по одному заместителю, остальных сократить.

Также сократить наполовину парк служебного транспорта, а освободившиеся средства перечислить в счет уплаты долгов по газу.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Губернатор сообщил, что из-за долгов "Газпром" отказывается подключать к газовым магистралям новые промышленные объекты в области.

Напомним, что в июле 2013 года Бочкарев уже приказывал снизить на треть зарплаты чиновников в муниципальных образованиях, а также сократить их число за бездеятельность по заготовке кормов для скота, за снижение надоев и невыполнение планов по мясу и молоку. Приказ губернатора остался невыполненным.

Виктор Шамаев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...