МИД. Фото: ruscomestate.ru
  • 10-03-2014 (15:05)

МИД России возмущен поведением "Правого сектора" на востоке Украины

update: 10-03-2014 (15:30)

МИД России выразил возмущение последними событиями на востоке Украины. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства 10 марта.

"В России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого "Правого сектора" при полном попустительстве новых властей, как они себя называют", — говорится в заявлении.

В документе отмечается: "Дело дошло до того, что 8 марта в Харькове хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам.

В результате имеются раненые. Днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только "отдельные провокационные сюжеты".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Одним словом, "свобода СМИ" в кавычках в действии. Украинские власти в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан РФ, фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству.

Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос - где же пресловутая объективность и приверженность демократии?", — заметили во внешнеполитическом ведомстве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 04-04-2020 (20:12)

Суд арестовал сотрудника штаба Навального в Кемерово по делу о наркотиках

  • 04-04-2020 (20:00)

Против жительницы Нижневартовска, заразившейся коронавирусом, возбуждено уголовное дело

Реклама
Материалы сюжета
  • 12-03-2020 (19:49)

Киев разорвал договор аренды земли для нового посольства РФ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...